Лес Потерянных Грёз

Объявление

Администраторы:
Бенедикт - автор идеи, создатель, редактор и модератор
SweetyNasty - дизайнер

Полезные ссылки:
Мироздание
Правила
Расы
Шаблон анкеты

Погода: золотая осень, +10 по Цельсию, листопад в разгаре, солнце ещё светит, даря последнее тепло.
Время суток: полдень.

Реклама:
Наша реклама
Ваша реклама
Партнёрство
Логин: Реклама
Пароль: 55555

События игры: Бесстрашная Ксандра держит оборону вместе с Марком против Бенедикта и хитрого лиса Бена. Кто кого? В таверне встретились два авантюриста - Виктор и Скопа.

Лес Потерянных Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Что было, то прошло » Флуд, самый натуральный флуд

Флуд, самый натуральный флуд

Сообщений 31 страница 60 из 253

31

Тааа! *представил и умилился* Это будет весьма изящно и изысканно!  :crazyfun:

0

32

этот форум нужно назвать ''Спящим''... Как ни приду - пусто. Разве что Мэйвин тут... *вздохнула*

Отредактировано Ксандра (2010-06-14 15:59:14)

0

33

Да нет, мы не спим по вечерам. Просто лично я всь день в универе - диплом творю. Как-то там не посидишь. Да и большинство людей тоже либо учатся, либо работают. Так что так, мы не спим, мы живём не только здесь.

0

34

Какая прелесть! В эльфийской библиотеке нашёлся "Фауст"! Может быть, тогда и Кафка отыщется?))
Ксандра, вопрос наивный, как ты думаешь, какой из имеющихся народов мог написать эту замечательную книгу? Твои версии?

0

35

Бенедикт
ммм... *улыбнулась* ну мало ли... Может кто-нибудь из другого мира принес...

0

36

Это было бы мило! И Гёте, и Кафка! Честно говоря, я бы причислил к таким таскателям книг аспидов)))
А у тебя уже свободный летний плёт?

0

37

*нахмурилась* нет, я заканчиваю 11й класс и в данное время сдаю экзамены... А если быть точнее завтра сдаю последний... Хоть что-то радует... А ты на каком курсе учишься?

0

38

А, вот оно как)) Я подревннее буду, на пятый курс перешёл. Куда поступать будешь? Экзамены сейчас сложные?

0

39

не такой уж ты и древний) куда поступать пока не знаю... Хочу попробовать в питер, а куда именно посмотрю по баллам...
Экзамены сейчас не столько сложные сколько глупые... Дурацкое ЕГЭ... Даже обладая необходимыми знаниями можешь написать плохо *вздохнула*

0

40

Это да... в своё время сдавал историю, самый сложный по тупости вариант.... Как давно это было)) Главное, дать, а через год уже всё это будет неважно))

0

41

Карандашик, волшебный карандашик администратора: раз - и ошибок нет))) Хотя уже Мейвин пишет с меньшим количеством ошибок))) это радует)) очень))

0

42

сейчас история не очень сложная... Английский сложнее...
Ладненько, пошла я спать... До завтра *помахала ручкой* спокойной ночи...

0

43

Доброй!

0

44

Ещё совсем немного и общество в таверне будет посещено Фрайрианом)) Ждём с нетерпением))

0

45

Неужто свершится?*неверяще и насмешливо*

0

46

Свершится-свершится)) просто период сейчас такой сложный)))

0

47

Угу..
*устроилась в кресле,сонно разваливаясь и мурлыкая какую то мелодию*

0

48

Скоро оживёт и флуд и таверна, скоро.... скорей бы все эти дипломы раскидать куда надо...

0

49

Угу..да я верю,верю..
*водит пальцкм по обивке кресла*

0

50

Тааак, почему некоторые не отвечают, хотя обещали давно ответить?...

0

51

Не знаю как вам,мне надоело переодически заходить что бы снова наткнуться на полную пустоту.ещё пара дней в таком же духе - и я буду появляться тут раз в неделю.

0

52

Дорогая Мейвин! Я прекрасно тебя понимаю и соглавен! Но ведь много чего ещё есь, не всегда людям удаётся зайти и отписать. Надо ещё настроение соотвествующее. А форум существует всего неделю, его мало кто ещё знает. Было бы тут не восемь человек, как сейчас, а побольше, то было бы веселее. Я работаю над этим, вещшаю рекламу, зву людей, но ведь и Рим не сразу строился.

0

53

Всё это конечно хорошо,но у меня кстати тоже дела есть,сессия в конце концов.Я не возбухаю против кого то лично - я просто говорю,что атмосфера мягко скажем .. очень не радующая.Я просто такого не люблю.
я тоже покидаю рекламку.

0

54

А я снова тут, дааа... Отделался от диплома и справился с больным вдохновением. Полегчало...

0

55

Вах! Кто нас почтил!

0

56

Дааа, местный зануда)

0

57

Доброе утро...
Сессия - это дома сидеть... а диплом - жить в универе... выпишите меня оттуда! пожаааалуйста!

Отредактировано Виктор (2010-06-24 12:24:48)

0

58

А почему тебя две?

0

59

Опять в моих больных глазах двоится....

0

60

От жары в сорок градусов аспиды попрятались в прохладные пещерки, вампиры залегли в уютных гробах, эльфы замочились в озёрах и реках, санталы укрылись пушистыми облаками... Нет, мы не вымерли, мы просто сидим в тени и мало шевелимся, чтобы не перегреться.
А вообще-то Фрайриан уже мог бы ответить!

0

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Что было, то прошло » Флуд, самый натуральный флуд