Лес Потерянных Грёз

Объявление

Администраторы:
Бенедикт - автор идеи, создатель, редактор и модератор
SweetyNasty - дизайнер

Полезные ссылки:
Мироздание
Правила
Расы
Шаблон анкеты

Погода: золотая осень, +10 по Цельсию, листопад в разгаре, солнце ещё светит, даря последнее тепло.
Время суток: полдень.

Реклама:
Наша реклама
Ваша реклама
Партнёрство
Логин: Реклама
Пароль: 55555

События игры: Бесстрашная Ксандра держит оборону вместе с Марком против Бенедикта и хитрого лиса Бена. Кто кого? В таверне встретились два авантюриста - Виктор и Скопа.

Лес Потерянных Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Что было, то прошло » Флуд, самый натуральный флуд

Флуд, самый натуральный флуд

Сообщений 61 страница 90 из 253

61

Что-то у вас тут совсем тихо:) интернета тут пока нет, приходится с телефона заходить, так что я пока по-прежнему буду редким гостем...

0

62

Тишшина в библиотеке))) да просто все разехались, вот и тихо... Надеюсь, приедут обратно)))

0

63

Так, кто такой вредный ао всем форумам хренотень в личку рассылает? Найду - повешу!

0

64

Ксандра, поступила учиться?

0

65

Неет...пока подала документы. в конце июля (27 если быть точнее) будут результаты. а пока изучаю питер)

0

66

И как Питер?

0

67

Жарко, до безумия((((( не люблю жару((((
А в общем милый город)

0

68

Жарко - это сколько? У нас под сорок которую неделю и за тридцать котрый месяц...

0

69

для Питера за 30гр. это ооочень жарко. честно говоря, приезжая сюда, я собиралась спасаться от нашей жары... Но мои надежды не оправдались((
Как тут у вас дела?

0

70

Да, для Питера это вообще нонсесн! На форуме все временно разъехались, кроме администратора, у когрого речка неподалёку и велосипед))) да, и диплом, чтоб его волки закусали)) думаем оживиться где-то в августе, как все вернутся))

0

71

Речка и велосипед это клево ^_^ речка холодная?
тут есть водоемы, какие-то озера... но они заросли водорослями и купаться в них совершенно не хочется. Люди просто валяются на берегу и греются на солнце... Зато чайкам и уткам кайф хД

0

72

Есть большая и холодная Волга, есть поменьше и потеплее Сок)) вроде чисто, пока ещё без водорослей на ушах домой прихожу))

0

73

Нет ничего лучше бутерброда с большой и толстой котлетой!

0

74

Ахахахах - что ещё для счастья надо?  :D

0

75

Обжора, ужасный обжора!

0

76

А что сразу - "ужасный"? я тоже вот, персики, например, наверное, и килограммами могу есть.

0

77

Ну, персики - это фрукты, они полезные, а этот котлеты наворачивает)))) и не только: ест всё на своём пути)))

0

78

Всё равно не страшно - мужчина тратит куда больше энергии - и вообще - организм сильный,мощный -ему питаться надо , как пылесосу *сидит хихикает*

0

79

Пылессосу? УУУУУУУ! "страшно воет, точно таинственный агрегат, властелин чистоты и победитель пыли"
Кстати, куда мы его? "заговорщически подмигивает"

+1

80

Ахахаха - может когда?*улыбнулась*
Хм..не знаю-не знаю.да хоть сегодня.

0

81

Когда? Видимо, сегодня отправимся, а само путешествие будет чуть позже... Предлагаю лесок эльфийский ,а потом утопать в Лс Потерянных Грёз))) Там по скалам полазить)))

0

82

Хм..хорошо - кстати Виктор - отвееть уже в таверне х)

0

83

А равзе я не ответил???

0

84

Нет. О_о

0

85

Прости, забылся)))

0

86

Да ничего х))
вай...любите кокосы???

0

87

Кокосы? Ну, люблю... но малина - лучше)))

0

88

А я прям обожаю всё что связанно с этим орешком хДД
шампуни,гели, духи,конфеты..мм....*тает*

0

89

Ааа, понятно))) кокосомания)))
думаю, по лесу гулять уже завтра будем))))

0

90

х__Х
Какие ж вы порой скучные. вы тут и часа наверное не пробыли -и уже уходите.
ну как хотите.

0

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Что было, то прошло » Флуд, самый натуральный флуд