Лес Потерянных Грёз

Объявление

Администраторы:
Бенедикт - автор идеи, создатель, редактор и модератор
SweetyNasty - дизайнер

Полезные ссылки:
Мироздание
Правила
Расы
Шаблон анкеты

Погода: золотая осень, +10 по Цельсию, листопад в разгаре, солнце ещё светит, даря последнее тепло.
Время суток: полдень.

Реклама:
Наша реклама
Ваша реклама
Партнёрство
Логин: Реклама
Пароль: 55555

События игры: Бесстрашная Ксандра держит оборону вместе с Марком против Бенедикта и хитрого лиса Бена. Кто кого? В таверне встретились два авантюриста - Виктор и Скопа.

Лес Потерянных Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Что было, то прошло » Флуд, самый натуральный флуд

Флуд, самый натуральный флуд

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

Итак, для всех желающих - результат воскресенья и моего мозгового аппарата. Критиковать разрешается. Как вам сама идея? http://terrarumdualis.ixbb.ru/

0

242

Всё, последний пост. Нет, ещё один. Этот точно последний...
Утро. Щёлки глаз. Витя, ты что, пил вчера? - Нет, я писал!

0

243

Воот это оформление мне всем-всем нравится, да.

0

244

Замечательно!!!

0

245

Куда все подевались? Куда пропала Ксандра? "ковыряте обивку кресла"

0

246

*смотрит в потолок, стараясь не сболтнуть о том, как оперативно Ксандра была ею поймана и спрятана в надёжное место*
А? Что?

0

247

Мэйвин
Так, так ты теперь и девушек ловишь? Что у тебя за мания? "ищет нечто крепкое и мягкое"

0

248

Виктор
Это не мания..я маньяк *застенчиво*

0

249

Мэйвин
а разве маньяк не от слова мания?))))
Очаровательный маньяк, так сразу и не скажешь, что лучше тебя опасаться))))

0

250

Виктор
Ну может-может... может и не стоит.

0

251

Мэйвин
Как же сразу  не догадался, что полукровку уже заковали в цепи и продали! И видимо потому, что план на осень выполнен, до зимы можно смело не бояться коварных эльфиек!

0

252

Фух... Сбежала! *косится на Мэйвин* так просто меня в рабство не заберешь)))
А если серьезно, то я в конец осталась без какого-либо доступа к интернету, только контакт и то через телефон=(((( поэтому напишу пост и исчезну на неопределенное время, надеюсь ненадолго,=)

0

253

Ксандра
Понятно... А то мы тут всерьёз уверовали, что тебя спрятала коварная Мейвин. Будем тебя ждать!))

0

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Что было, то прошло » Флуд, самый натуральный флуд