Бенедикт перестал дёргаться, но от эльфийки не пересел. Более того, он пошёл у неё на поводу! Глаза аспида потемнели до мрачно-фиолетовых, когда драокн с рук кормил Мейвин.
- А чай? Как же чай? Нельзя в сухомятку! - Виктор чуть было не плеснул кипяток на сладкую парочку, но всё-таки сдержался. Зачесались зубы, захотелось рвать плоть и отравлять ядом жизнь невинных существ, с наслаждением смотреть, как они умирают, захлёбываясь своими раплавившимися внутренностями... Хруст костей суслика нарушал воркование Бенедикта и Мейвин.
- Я обожгусь.. подуй. И сам напои, - Почему он, а не я? Он не умеет любить! Он не умеет жить! Он лишь призрак самого себя! - шкурка суслика отброшена далеко за голову Бенедикта. Аспид хранил зловещее молчание, опустив глаза. Впервые он оказался в положении, когда рядом, но не с ним, дорогой сердцу эльф. А, может, это и к лучшему. Она не умрёт у меня на руках, если опять начнётся война... - но раум не собирался мириться с этим...
Белые горы
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312010-10-16 21:07:30
Поделиться322010-10-16 21:26:42
Дракон улыбнулся, когда Мейвин сделала следующий ход. он подул на чай, попробовал, остыл ли и, приобняв девушку за талию и перенеся её к себе на колени, стал поить. Карие глаза смеялись озорными искорками. Да, Виктор сильно нервничал, метался, но надо же как-то его подтолкнуть к инициативе. Пусть не боится снова полюбить. И потерять. Но ведь не обязательно снова терять!
- Пей, маленькая, - тепло говорил Бенедикт, продолжая подыгрывать эльфийке. - Сейчас Виктор приготовит тебе постель, а я спою тебе колыбельную.
Дракон с прохладными руками и отеческим взглядом ухаживал за Мейвин, искоса наблюдая за участью суслика в руках аспида. А я ведь останусь без ужина, скорее всего.
Поделиться332010-10-16 23:59:17
Девушка изредка бросала на Виктора косые взгляды из-под ресниц. Злится. Это хорошо. Главное, чтобы действовал. Если он смирится сейчас... Значит, стоит получше присмотреться к Бенедикту.
Где-то над головой Бенедикта пролетел труп суслика. Девушка мысленно ужаснулась. Неужели это Виктор, который час назад муравьям помогал - так истерзал животное?..
Кажется, она не так хорошо знала его. Однако в этой жестокости можно было найти свои плюсы.
- Пей, маленькая. Сейчас Виктор приготовит тебе постель, а я спою тебе колыбельную.
Девушка, которую дракон устроил у себя на коленях, чуть болтала ногами и, кивнув, с удовольствием принялась за чай.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Она решилась на последний ход.
Либо Виктор предпримет наконец что-нибудь, либо обоих убьёт. Дракон ещё отмахнется от разъяренного аспида, а вот эльфийке несдобровать, но.. но будь что будет.
- Ты же поспишь со мной? - снова некая наивность в выражении.- А если я замёрзну, согреешь? А... а вдруг я испугаюсь чего-нибудь? Что ты сделаешь?... - заглядывает дракону в глаза и ласково касается пальчиками его скул.
Отредактировано Мэйвин (2010-10-17 00:03:52)
Поделиться342010-10-17 19:33:47
Виктор поднял голову и внимательно посмотрел на Мейвин. Без тени злобы, ярости и страданий. Очень спокойный взгляд, за которым стоит принятое решение. Всё встало на места, когда душа призналась мозгу.
- Мейвин, Бенедикт - дракон, у него обычно мало времени. И есть Мелисса. Он не знает тебя так, как знаю я. Точнее помню. Я тоже могу тебя согреть. Хочешь? - он сел с другой стороны, приобняв девушку. - А если тебе станет страшно, то я буду рядом. Всегда. И прогоню страх. А Бенедикт... Он уйдёт. Он просто будет знать, что ты сама справишься... - аспид с виной посмотрел на дракона, вдруг причинил боль. - Я хочу быть с тобой. Ты мне очень дорога.
Фиалковые глаза смотрели тепло и с любовью, будто светились невидимым солнцем. Он больше не боялся снова потерять.
Поделиться352010-10-18 20:19:12
Мейвин отважно шла по узкой тропе над пропастью:
- Ты же поспишь со мной? А если я замёрзну, согреешь? А... а вдруг я испугаюсь чего-нибудь? Что ты сделаешь?...
Дракон не успел ответить. Да и задумался он над этим. Виктор поднялся и двинулся к ним. Наконец-то!
А дальше было много слов, туманом окутавших Бенедикта. Будто ответы на его вопросы, такие колючие и холодные. Кажется, у меня нет сердца. И души, - вдруг понял дракон, ощущая пустоту внутри. Он оглянулся: Мелисса далеко, тепло между Виктором и Мейвин... А он сам - где-то не тут. И слышится шёпот Леса: Ты снова один, ты снова нигде...
Мелькнул взгляд, виноватый и греющий: Виктор не хотел причинять боль. Но боль ли это? Это просто отсутствие. Присутствие повсюду и отсутствие в конкретном месте. Как обычно.
Эльфийка всё ещё сидела на коленях, Бенедикт вдруг обнял её и уткнулся в волосы, чтобы ощутить тепло.
Поделиться362010-10-18 21:31:48
Мейвин, Бенедикт - дракон, у него обычно мало времени. И есть Мелисса. Он не знает тебя так, как знаю я. Точнее помню. Я тоже могу тебя согреть. Хочешь? - он сел с другой стороны, приобняв девушку. - А если тебе станет страшно, то я буду рядом. Всегда. И прогоню страх. А Бенедикт... Он уйдёт. Он просто будет знать, что ты сама справишься... Я хочу быть с тобой. Ты мне очень дорога. -Девушка была предельно удивлена такой реакции. Виктор словно отмёл от себя ярость, что ещё минуту назад заполняла всё его существо.
Но ещё более внезапным оказался жест дракона: он так же приобнял остроухую, только куда крепче. Уткнулся в её волосы..
Девушка пару секунд не могла понять, что же происходит, но после кое-какие догадки начали проявляться в её голове.
Бенедикту было... одиноко? Возможно.
Ему хотелось тепла или участия? Может быть.
Резко стало обидно. Обидно за то, что такое могущественное существо никак не может ощутить себя счастливым.
- Мы обещали. Хотя бы ненадолго дать тебе это ощущение.
Я не отступлюсь.
Решение было рискованным, абсурдным, нереальными и... таким же неотвратимым. Ничто и никто не переубедит её в обратном.
Девушка ласково прижала к себе аспида, так же невесомо поцеловала фиалковогазого в краешек губ, а после..
после аккуратно потянула Бенедикта на себя и запечатала на его губах точно такой же.
Поделиться372010-10-18 22:21:19
Виктор смотрел спокойно, на внутри начинал закипать огонь чувств. Он ждал слов девушки, как путник пустыни - воды ручья. Миг растянулся в бесконечную вечность. Аспид прикусил губу. Стрекотали сверчки, нарушая тишину. Ночь стала липкой и тяжёлой, упала на плечи непосильным грузом.
Мейвин разорвала тягучее ожидание двумя поцелуями. Будто молнии в тёмном небе. Один - ему, Виктору, другой - Бенедикту. Мир замер на мгновение, а потом разлился яркими красками:
- Ты... ты будешь с нами? - Виктор вдруг почуствовал нити, опутавшие дракона. - Со мной? - крепко обнял девушку в порыве, мысленно пытаясь смирить противоречия в душе. Мейвин! Ты можешь не выбирать... Он всё равно уйдёт. Уйдет и будет вечно одинок... Или мы сможем найти его и нарушить его ледяное одиночество? Хотелось закрыть глаза и целовать девушку до восхода солнца. Аспид прикусил губу.
Поделиться382010-10-18 22:42:01
Мейвин вдруг оторвалась и поцеловала сначала Виктора, потом его. Мимолётный, но искренний поцелуй всколыхнул бурю эмоций:
- Мейвин... что... что ты делаешь?
- Ты... ты будешь с нами? - теперь дракон вдруг понял смысл действий хрупкой эльфийки и крепко обнял её с другой стороны.
- Спасибо... - еле прошептал дракон. - Спасибо... Мне тепло...
В душе светился фонарь, освещающий путь вперёд. И арньше Бенедикт знал, куда ему идти, но тперь стало светло и уютно.
- Мейвин... Виктор... Я... - слова теряли смысл, дракон лишь качал головой и держал девушку за руку, будто боялся, что та исчезнет.
Поделиться392010-10-18 23:10:33
Мейвин... что... что ты делаешь?
- Ты... ты будешь с нами? Девушка чуть кивнула полу безумно улыбаясь. Затея прошла. Одобрена. И даже без потерь - как физических, так и моральных. Впрочем, с последним девушка ещё могла поспорить. В неравной битве сегодня пали наверное с полтысячи её и без того малочисленных нервных клеток.
- Спасибо... - еле прошептал дракон. - Спасибо... Мне тепло...
- Мейвин... Виктор... Я..
- Я не знаю, что из этого выйдет, но.. Я хочу попробовать, хорошо?.. - остроухая улыбнулась. Пальчики её нежно перебирали шелковые пряди волос Виктора. Уткнулась лбом в шею Бенедикта, ластится, словно кошка на его коленях.
Поделиться402010-10-18 23:23:30
- Я не знаю,что из этого выйдет, но... Я хочу попробовать, хорошо?
- Ппробовать что? - машинально спросил Виктор, следя, как девушка перебирает его волосы и... льнёт в дракону.
Дрожь пробежала по телу, дыхание участилось от... от чего? Что предстояло? Что задумала эльфийка.
- Мейвин, ты уверена, что это того стоит? - аспид прижал девушку к себе, боясь чего-то не того. - Мы же собирались лечь спать, отдохнуть. Был шумный день. Пора отдыхать. Давай я тебя уложу.
Одной рукой крепко держа Мейвин, другой готовя её постель, Виктор лихорадочно рылся в себе: Что она делает? Или я ошибаюсь в предположениях?
- Готово, - фиалкоглазый с улыбкой и надеждой показал на ложе из трав, листьев и ещё чего-то мягкого.
Поделиться412010-10-18 23:30:21
Девушка прижалась к дракону, он обнял её и улыбнулся: Не важно, что ты задумала, я уже всё равно тут. С вами.
Виктор немного перепугался и поспешил уложить лучницу спать. Бенедикт засмеялся про себя, представив всё со стороны:
-Мы же собирались лечь спать, отдохнуть. Был шумный день. Пора отдыхать. Давай я тебя уложу.
- Виктор, успокойся. Сейчас все ляжем спать, - дракон погладил девушку, прижатую теперь уже к аспиду, по голове и спине, потом снял плащ, постелил на импровизированную постель и одним движением подхватил Мейвин и уложил её на спину:
- Спать пора. Виктор, колыбельную вместе споём? - искренний вопрос. Дракону вдруг захотелось убаюкать, послушать низкие голоса, насладиться видом спящей эльфийки...
Пора заводить детей.
Поделиться422010-10-18 23:42:30
Мейвин, ты уверена, что это того стоит? Мы же собирались лечь спать, отдохнуть. Был шумный день. Пора отдыхать. Давай я тебя уложу. Девушка тихо посмеивалась. Недоумение и испуг - так и читались в каждом жесте Виктора. Что же - это ничего. Ей и самой страшно. Главное это признать. Что потом, да кто знает? Да и надо ли знать?
- Виктор, успокойся. Сейчас все ляжем спать, - Бенедикт стащил с себя плащ, устроил его на земле, подхватил Мэйвин и опрокинул на спину.
- Спать пора. Виктор, колыбельную вместе споём?
Девушка ухмыльнулась, её руки сомкнулись на шее дракона, она не давала тому подняться, вынуждая Бенедикта так и замереть, нависшим над ней.
- Споёте... ещё как споёте...
Остроухая мило улыбалась. Кажется, совершенно невзначай ножка её медленно двигалась, задевая бедра Виктора и Бенедикта. Удивительно: и удобно и приятно.
Поделиться432010-10-18 23:52:48
Бенедикт помог было уложить эльфийку спать, но... та отказывалась его опускать, делая недвумысленные движения ногой. Хммм, - Виктор взял ножку в руки и притянул к себе. - Продолжим игру в нашем направлении. Лёгкие изучающие движения, будто он пытается определить ногу без оджеды, её изгибы, гладкость кожи. Лёгкая улыбкая в глазах, поцелуй в губы:
- Спи, моя радость, усни, - милый напев приятным голосом, укачивающие движения ноги.
Да, забавно. Бенедикту досталось больше, а мне только ножка. Но я её не отдам! Даже самой Мейвин!
Поделиться442010-10-19 00:13:18
Руки эльфийки остались на плечах дракона. Он улыбнулся и поцеловал её в губы. Целовал, пока Виктор изучал коварную ногу, пока голова не начал кружиться. Оторвавшись от губ Мейвин, Бенедикт услышал песню Виктора. И увидел перед собой образ из глубин сердца. Он был совсем прозрачный, готовый растаять и исчезнуть. Навсегда. Ловить его руками бесполезно. Образ ждал, смиренно ждал. Но и его терпению есть предел.
Дракон снял руки Мейвин с плеч, улыбнулся и куда-то задумчиво посмотрел:
- Ты говоришь, что убиваешь аспидов. Я не верю тебе. Ты их оживляешь, - лёгкий поцелуй. - Мне пора. Я хочу быть в другом месте. Вам лучше остаться вдвоём под бесконечно звёздным небом.
Он был готов раствориться в любой момент, но ещё был тут, хотя уже знал, куда направится.
- Спасибо! Вы вернули меня!
Поделиться452010-10-19 19:54:54
- Ты говоришь, что убиваешь аспидов. Я не верю тебе. Ты их оживляешь, - лёгкий поцелуй. - Мне пора. Я хочу быть в другом месте. Вам лучше остаться вдвоём под бесконечно звёздным небом.
- Спасибо! Вы вернули меня!
Девушка покорно отпустила дракона. Это было неожиданным, но, кажется, у них получилось. Получилось втянуть его в мир. Свой мир - живых, страдающих, счастливых и несчастных.
Остроухая прикрыла глаза, стараясь усмирить взрыв ощущений, что так и норовили вырваться - прозрачными солёными капельками.
На губах её играла лёгкая полуулыбка.
- Удачи, Бенедикт. Мелисса, так её зовут? Лети к ней...
Поделиться462010-10-19 20:59:08
Напевая, Виктор словно из-за стекла следил за происходящим. Ему было трудно поверить, что это действительно так: дракон очнулся от векового сна:
- Мне пора. Я хочу быть в другом месте. Вам лучше остаться вдвоём под бесконечно звёздным небом.
- Да, наверно, - прошептал фиалкоглазый, боясь поднять глаза.
Мейвин отпустила его, он был готов... исчезнуть. Видеть это всегда было грустно, казалось, что Бенедикт больше не вернётся. Так всегда казалось. Даже виктору. Он ничего не мог поделать с собой. У эльфийки тоже были нервы на грани. Аспид крепко обнял её, уткнувшись в волосы девушки.
- Удачи, Бенедикт. Мелисса, так её зовут? Лети к ней... - Как ей удаётся говорить? У меня будто голос вырвали... Он ведь действительно отправится к Мелиссе? А не в Лес, к мёртвым душам? К Мелиссе? - до сих пор у Виктора не было уверенности...
Поделиться472010-10-19 22:42:04
Эльфийка прикрыла глаза, а Бенедикт вздохнул.
- Удачи, Бенедикт. Мелисса, так её зовут? Лети к ней...
- Спасибо. Да, Мелисса, - рассеянно ответил дракон, оглядываясь. - Пора. Надо не медлить... Доброй вам ночи!
В душе бушевали чувства, он порывисто обнял Мейвин, потом Виктора и почти было исчез в темноте ночи, когда обернулся и улыбнулся:
- Если что, я перенесу вас, куда скажете. Не сидеть же вам тут вечно. А выйти к поселениям аспидов не удастся - заколдованное место, защиту ставил от всех. Зачем только? Тут же так красиво... Боялся гостей... А, уберу защиту, можете и пешком выйти из леса, но если что - перенесу, куда скажете.
Дракон улыбнулся и растворился, как делал это много раз. Только плащ остался лежать на земле. А на его лице блуждала улыбка.
====> Лес без тропинок
Поделиться482010-10-20 06:44:32
Мейвин постаралась улыбнуться. И правда, казалось, что они прощаются, если не на всегда, то точно на очень долгое время... От того на сердце было грустно, тоскливо.
Бенедикт обнял её, Виктора, сказал что-то на прощанье и исчез.
Тут же руки аспида обвились вокруг - тёплые и сильные. Сразу стало уютнее.
Девушка тоже приобняла фиалковоглазого. Пропуская в пальчиках мягкие пряди его волос, Мэйвин думала о том, что же будет с ними дальше..
Поделиться492010-10-21 10:34:00
Бенедикт исчез. Как делал это миллион раз. Аспид вздохнул, держа в объятиях Мейвин. Стало тихо и грустно. Хотя стоило радоваться: он ушёл без плаща, он оставил двери дома открытыми... А это уже очень много для одного дня. Бенедикт начинал новую жизнь и это радовало аспида.
- Всё будет хорошо, - пострался улыбнуться Виктор. - Думаю, нам стоит лечь спать. И проснуться в новом дне. На сегодня уже явно хватит.
Он расправил плащ так, чтобы было можно на него лечь и завернуться. Кстати, он был просто огромным, так что и аспид и эльфийка уместились. Обняв ещё покрепче Мейвин, он напел какую-то старую песню, такую убаюкивающую, что глаза сами закрываются, а сознание улетает в мир сновидений...
Поделиться502010-10-22 10:03:21
- Всё будет хорошо, - постарался улыбнуться Виктор. - Думаю, нам стоит лечь спать. И проснуться в новом дне. На сегодня уже явно хватит.
Девушка чуть кивнула, нисколько не против его объятий, она и сама теснее прижалась к аспиду.
Грусть постепенно отступала.
И правда, казалось, что это прощание на долгое время, но темнота, звёзды, тихий голос Виктора исправляли всё это, успокаивали.
Эльфийка прикрыла глаза и уснула, поддавшаяся чарам этой ночи.
Поделиться512010-10-22 21:53:35
Мейвин вскоре уснула. Виктор ещё какое-то время полюбовлася эльфийкой, такой милой и обаятельной, потом далёкими холодными звёздами и уснул. Крепко-прекрепко, на всю ночь.
Над ними сияли звёзды, неслись планеты в танце Вселеной. Сквозь дыры в тёмной пелене долетал свет пламенных светил, может быть, уже мёртвых, а может, в самом расцвете.
А аспид с эльфийкрой спали, убаюканные колыбельной полумесяца...
Поделиться522010-10-23 20:09:23
Что-то девушку раздражало.
Нет, не так. Безумно раздражало!!! После некоторых раздумий, она пришла к выводу, что это солнечные зайчики... Да, только они могут мешать ей в такое время.
Пришлось открыть один глаз, и тут же его зажмурить.
Потом мееедленно - оба глаза. Снова зажмуриться. Отвернуться, уткнуться носом во что-то мягкое и приятно пахнущее. Ммм... и на ощупь приятное. Потереться, да. Помурлыкать, словно довольная кошка... Но, как-то неудобно. Стоит слегка приподняться - и вот это нечто - всё под тобой. Тёплое, такое... мягкое, удобное...
Эльфийка снова начала медленно извиваться на Викторе, а ведь это был именно он...
Поделиться532010-10-23 21:32:53
Виктор сладко спал рядом с очаровательной эльфийкой. Ему снились замечательные сны. Утром просыпаться совершенно не хотелось, пока аспид не понял, что по нему кто-то скачет. Чуть приподняв пушистые ресницы, он увидел причину своего беспокойства: солнечные зайчики и Мейвин. С первыми бороться было бесполезно, а вот со второй... Ловким движением руки аспид пригвоздил к себе эльфийку. Тяжёлая конечность почти не позволяла двигаться. Заодно была решена проблема солнечных зайчиков: шёлк волос Мейвин отгородил Виктора от солнца. Промурчав удовольствие, аспид уснул ещё более крепким сном.
Поделиться542010-10-23 21:40:40
Мейвин было хорошо и приятно, пока что-то её не придавило. Недовольно нахмурившись, остроухая спросонья завозилась активнее, что не сильно то помогло.
Тогда в ход пошли зубы. Чуть приоткрыв глаза, она наткнулась взглядом на что-то странное... чуть повернула голову...
- О... ухо.. - потянулась и с силой тяпнула. Кто это и зачем она это тяпнула, девушка ещё и сама не знала.
Отредактировано Мэйвин (2010-10-23 21:45:47)
Поделиться552010-10-23 21:49:21
Эльфийка возилась, но аспид лишь крепче прижимал руку. Спи, моя радость, усни! Просыпаться очень не хотелось, такой сон прелестный, где Мейвин в полупрозрачнм платье на берегу озерав свете луны... Но...
Что-то очень острое вонзилось в ухо.
- Ааа! - подпрыгнул на месте аспид, подкинув в воздухе Мейвин и поймав её по приземлению. Она меня укусила! Голодная что ли? Горя желанием дать сдачи, но сдерживая себя, он огляделся, пытаясь успокоиться.
- Доброе утро! - прорычал Виктор, зажимая укушенное ухо и делая как можно более дружелюбное лицо. - Что тебе, милая, снилось, что ты решила мной позавтракать? - А если бы она захотела чего другое откусить? Вот уж кого бойся - милых эльфиек!
Поделиться562010-10-23 22:03:25
- Ааа! - девушка тихо вскрикнула в ответ: ещё бы, она определённо была где-то в воздухе! Вцепилась коготками в первую попавшуюся вещь, то бишь в руку аспида. Глаза её напоминали два таких милых блюдца.
- Доброе утро! - прорычал Виктор, зажимая укушенное ухо и делая как можно более дружелюбное лицо. - Что тебе, милая, снилось, что ты решила мной позавтракать?
Остроухая вот-вот готова была начать заикаться и нервно хихикать, но суровый взгляд Виктора не давал ей такой возможности.
Она взглянула на него немного затравленно.
- А я...я...- на мгновение прищурилась.- А кто меня к себе прижал? Да ты же меня своей лапой чуть не придушил!
Поделиться572010-10-23 22:12:59
Даже будучи подброшенной, эльфийка не сдавала своих позиций: оставила красные полосы на руке аспида. Чтобы я ещё раз лёг с ней спать! Да мёртвым скорее проснёшься! Признаваться в оплошности девушка не собиралась:
- А кто меня к себе прижал? Да ты же меня своей лапой чуть не придушил!
Виктор вздохнул: он всё равно будет на стороне проигравших.
- Прости, но не придушил же, - Ухо хоть на месте? Или откусила-таки? Вроде тут. Мда... весёлая девушка!
Он протянул её расцарапанную руку, смотря большими фиалковыми глазами, так и ждущими, что их пожалеют. Пусть бинтует! И завтраком кормит! Это моя рабочая рука, правая.
Поделиться582010-10-23 22:21:16
- Прости, но не придушил же.
Эльфийка в задумчивости кивнула. И правда, не придушил.
Тут же аспид вытянул вперёд руку, ей же поцарапанную. Фиалкового цвета глаза смотрели жалобно и требовательно.
- Залечить нечем, но..
Девушка виновато глянула на царапины.
Прихватив кисть и склонившись, кончиком язычка медленно начала проходится по каждой ранке, аккуратно, осторожно, чтобы не причинить тому ещё больше неудобства.
Поделиться592010-10-23 22:29:52
Совесть проблеснула в глазах девушки, аспид хотел было уже обнять её и забыть о содеянном, как Мейвин применила нестандартный способ лечения: с помощью языка.
- Эээ... - растерялся аспид, почесав в затылке здоровой рукой. - Спасибо! Жаль, я так не могу сам. Даже сам себе... Спасибо, дальше само заживёт! - он потянул руку к себе, покрывшись красноватыми пятнами. - Думаю, ты не откажешься позавтракать. Давай суслика приготовлю. Со специями! И забудем этот инциндент.
Ему было так неловко, что он сам себе удивлялся. Ещё вчера эльфийка была непонятным объектом для сердца, потом украла его, а сегодня... Сегодня весёлое утро.
Поделиться602010-10-23 22:39:57
Эээ... - Спасибо! Жаль, я так не могу сам. Даже сам себе... Спасибо, дальше само заживёт! - он потянул руку к себе, покрывшись красноватыми пятнами. - Думаю, ты не откажешься позавтракать. Давай суслика приготовлю. Со специями! И забудем этот инцидент.
Девушка чуть удивленно наблюдала то, как появляются на щеках аспида розоватые пятна.
- Он... смущается?!
Это был шок и удар для бедной эльфийки. Девушка совершенно ошарашенно старалась смотреть в его глаза. Медленно кивнула.
- Хорошо.. Только можно не суслика, а птичку? Я поймаю, если надо.