Лес Потерянных Грёз

Объявление

Администраторы:
Бенедикт - автор идеи, создатель, редактор и модератор
SweetyNasty - дизайнер

Полезные ссылки:
Мироздание
Правила
Расы
Шаблон анкеты

Погода: золотая осень, +10 по Цельсию, листопад в разгаре, солнце ещё светит, даря последнее тепло.
Время суток: полдень.

Реклама:
Наша реклама
Ваша реклама
Партнёрство
Логин: Реклама
Пароль: 55555

События игры: Бесстрашная Ксандра держит оборону вместе с Марком против Бенедикта и хитрого лиса Бена. Кто кого? В таверне встретились два авантюриста - Виктор и Скопа.

Лес Потерянных Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Эльфийские леса » Лес без тропинок

Лес без тропинок

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

- Котят с собой нет, но ты же хороший охотник вот и поймай нам зайчика, - Бенедикт не собирался прикладывать усилия к произведению второго завтрака.
- Хорошо. Я сейчас, - аспид поспешил в чащу. - Кто, если, не я? Мне же нетрудно.
Краем глаза Виктор успел заметить, что Мейвин проявила недюжинный интерес к Бенедикту и... Это что ещё такое??? Я ей все уши поотрываю! На этого... дракона и смотреть не стоит! Хотя... чего-то она ищет что ли? Ладно, я за зайцем.
- Да я собственно всеядная. В котятах нуждаюсь лишь изредка, - донеслось до ушей аспида.
Что? Изредка нуждается в котятах? Это как? Тааак, интерсный поворот...
Он поймал несколько зайчиков наживую, сложил в одну руку и вышел к эльфийке, ещё одной странной эльфийке и дракону, держа трёх зайцев за уши.
- Кому сырых, кому жареных?

0

32

- Мейвин, ты просто очаровательная! Эльфийка сдавленно что-то пискнула, почувствовав, как дракон прижал её к себе. Ушки заалели - впрочем как и щёчки. Поспешив скрыть следы своего смущения, остроухая уткнулась лицом в грудь аспида - кулончик наконец-то был найден, но..
- Кому сырых, кому жареных?. Но Виктор уже принёс зайцев, а значит необходимость возвращать Бенедикту магию пропала. Стоит ли сказать о том, что зайцев ей в принципе не хотелось? Наверное, стоило.
- Это игра что ли!?
Почему-то выбраться из объятий не удалось.
- Хм.. сам напросился.
Девушка лишь сильнее прильнула к аспиду, картинно прикрыв глаза.
- Бенечка.. Ты тоже, радость моя, просто восхитителен!!
Лёгкий удар под ребра - скрыт широким плащом.

+1

33

Ксандра была согласна на любой второй завтрак, а Виктор, хоть и с долей неудовольствия, отправился за зайчиками. А вот Мейвин продолжала что-то искать. когда Виктор вернулся, Бенедикт всё ещё держал эльфийку в объятиях... недолго держал, пока та не применила силу, чтобы освободиться.
- Бенечка.. Ты тоже, радость моя, просто восхитителен!!
- Сссспасибо, - удара аспид совсем не ожидал.
Он отошёл подальше от эльфийки и присел под дерево, укоряюще смотря на Мейвин, такую вроде бы хрупкую, но непредсказуемую.
- Виктор, дай мне зайца, - голод давал о себе знать.
Хотелось впиться зубами в шерстяную шкурку и забыться ненадолго, послушать птиц, вдыхать лесной воздух...
Вместо этого Бенедикт виновато всем улыбнулся.

0

34

- Кому сырых, кому жареных? - раздался голос Виктора и Кис увидела, что тот уже возвращается с тремя зайцами. Резво он - удивилась девушка. Бэн, взмахнув черным хвостом, отправился на охоту - ему тоже захотелось зайца. Про себя решив что не голодна, Кис оглядывала компанию, но никаких связных и умных мыслей не надумала.
Лис же вернулся довольный и весело помахивал хвостом, девушка присела и потрепала его по холке, продолжая тихонько наблюдать.

0

35

Компания по возвращению Виктора стала совсем странной: Кис отказалась от зайца, Бенедикт, согнувшийся пополам, потребовал еду, Мейвин тоже не проявляла желания поесть.
- Я вас больше одних не оставлю! Ну-ка быстро все друг другу улыбнулись и помахали приветливо лапками! Желающие жуют зайцев, только побыстрее.
Виктор присел к лису, быстро съел втрой завтрак и потребовал продолжения пути: там было озеро, оно должно остудить некоторых.
- А теперь все в путь. А то устроили пикник под ёлочкой! - аспид хотел быть строгим предводителем непонятно чего, поэтому чуть было не построил все парами, но вовремя опомнился.

+2

36

- Сссспасибо, - Бенедикт, как то странно согнувшись, отполз под ближайшее дерево - это немного смутило эльфийку, сразу дала о себе знать пресловутая совесть.
Виновато потупив взор, эльфийка подобралась к раненому аспиду, миролюбиво предлагая тому копченого мяса из собственных запасов.
- Я вас больше одних не оставлю! Ну-ка быстро все друг другу улыбнулись и помахали приветливо лапками! Желающие жуют зайцев, только побыстрее.
Услышав слова Виктора, Мэйвин буркнула что-то непонятное, и, совсем пристыдившись небрежного обращения к..другу? вновь насупилась, теперь приглядывая за новой знакомой.
Девушка была симпатичной и даже интересной..

0

37

Пока Бенедикт доедал зайца под деревом, Мейвин решила проявить знаки примирения и угостила мясом из волшебной сумки.
- Спасибо, вкусно, - аспид вновь пришёл в хорошее настроение. - К сожалению, ничем на угощение ответить не могу. Пока.
Зато когда вы все попадёте ко мне в гости, то уж тогда-то я проявлю гостеприимство и всё такое!
- А теперь все в путь. А то устроили пикник под ёлочкой! - Виктор решил проявить себя как мудрого воспитателя.
Бенедикт усмехнулся, встал, помог встать эльфийке и был готов тронуться. В путь, конечно, а не умом.
-На озеро? - весело спросил дракон. - Кто умеет плавать? Кис, вы как относитесь к водным процедурам?

0

38

А теперь все в путь. А то устроили пикник под ёлочкой! - командный голос аспида улыбнул девушку и она, поднявшись на ноги, бодро оглядела остальных. Настроение повышалось, и не только у нее одной. На озеро? - разделся гослос Бенедикта - Кто умеет плавать? Кис, вы как относитесь к водным процедурам? Девушка повернулась в сторону собеседника - Отлично отношусь) Я люблю плавать. А вы?
Лис, кажется, тоже понял о чем речь, и при слове "плавать" весело вскочил и замахал хвостом. Ну вот, Бэн тоже рад этой идее. Он тоже большой любитель поплавать. - рассмеялась девушка, краем глаза наблюдая за лисом

0

39

Ксандра, Бен и Бенедикт поддержали идею поскорее добраться до озера и поплавать. Виктор очень обрадовался и прибавил шагу. Теперь дорога шла по уютным петлям тропинки, аспид аккуратно отводил ветви и следил, чтобы никто не поцарапался. На душе было легко и весело.
- А давай сыграем в такую игру: каждый по очереди скажет, почему он сейчас идёт по лесу и чего хочет в конце пути? - Виктор лукаво усмехнулся. - Я начну. Я иду по этому лесу, потому что мне он нравится, мне тут хорошо да ещё в такой компании. В конце пути я хочу устроить заплыв на противоположный берег озера, а потом - сытный обед.
Интересно будет узнать, для чего остальные сюда забрались. Ксандра, наверно, живёт неподалёку и просто гуляет. Бенедикт, видимо, приводит мысли в порядок. А Мейвин... Просто снова гуляет по лесу?...

0

40

- А давай сыграем в такую игру: каждый по очереди скажет, почему он сейчас идёт по лесу и чего хочет в конце пути? - Игра? Хм.. почему бы и не поучаствовать?
Виктор, задав вопрос - тут же дал на него собственный ответ:
Я начну. Я иду по этому лесу, потому что мне он нравится, мне тут хорошо да ещё в такой компании. В конце пути я хочу устроить заплыв на противоположный берег озера, а потом - сытный обед.
- Занятно. Ни о чём больше не задумываясь, девушка продолжила игру.
- Я иду по этому лесу, потому что хочу помочь Бенедикту. Иду , стараясь не оставлять за нами следов, потому что лишние  проблемы нам не нужны. - тут в сторону Виктора полетел немного укоризненный взгляд. -  А в конце пути..хм.. - тут девушка немного замешкалась и видимо решив что истинных целей всем знать не обязательно с лёгкой лукавой улыбкой продолжила- пожалуй, искупаться, помучить парочку аспидов  и немного отдохнуть.

+2

41

Виктор решил выяснить тайные замыслы каждого. Бенедикта однозначно радовало только одно: все хотели искупаться.
Я иду по этому лесу, потому что хочу помочь Бенедикту.
- Спасибо, Мейвин! - аспид крепко обнял девушку. - Большое тебе спасибо! Иначе бы я пропал. А вот мучить нас не стоит, мы можем и сами тебя помучать.
Бенедикт коварно усмехнулся, представляя, чего им готовит эта очаровательная эльфийка.
Надо держаться поближе к Кис, подальше от Мейвин, а то опять получу по рёбрам. Дожили...
Аспид незаметно пристроился в пару с Ксандрой:
- Так вы хорошо знаете этот лес? Живёте неподалёку? Кого-то вы мне напоминаете чертами лица...

0

42

А давай сыграем в такую игру: каждый по очереди скажет, почему он сейчас идёт по лесу и чего хочет в конце пути? Неплохая мысль - Кис улыбнулась - Я иду по этому лесу потому что сидеть дома в такой день это просто преступление, к тому же жарко и хочется купаться.
Компания быстро и весело продвигалась к озеру. Солнце умудрялось просвечивать даже сквозь густую листву, чем немало радовало некоторых лесных обитателей. Бэн, например, весело скакал вокруг всех, пытаясь использовать хоть куда-нибудь летнюю энергию.
Так вы хорошо знаете этот лес? Живёте неподалёку? Кого-то вы мне напоминаете чертами лица... - Бенедикт незаметно пристроился рядом. Не то чтобы хорошо, но часто тут бываю. Мы с отцом живем в городе эльфов, недалеко от леса. - Ксандра рассмеялась - Вы наверное знаете Антуана, лекаря эльфов, он мой отец. Мы с ним похожи, возможно поэтому я и кажусь вам знакомой.

Отредактировано Ксандра (2010-08-09 22:16:04)

+1

43

- Я иду по этому лесу, потому что хочу помочь Бенедикту. Иду, стараясь не оставлять за нами следов, потому что лишние  проблемы нам не нужны, -  Виктор улыбнулся: Добрая душа! А вот кто кого мучать будет, ещё не известно.
Бенедикт самым наглым образом свернул тему в другую сторону и не ответил. Виктор решил этого так не оставлять и обязательно добиться ответа. А вот Кис оказалась дочерью Антуана! Аспид в изумлении смотрел на девушку и думал: Как же умудрился тихий и скромный лекарь обзавестись женой? Или как в прошлый раз - жена обзавелась им? Надо бы узнать поподробней. И в гости зайти.
- Я Антуана тоже знаю, славный лекарь. А, главное, добрый. Но, милый Бенедикт, ты не ответил на вопрос: почему ты тут и чего ждёшь в конце пути? Кстати, мы почти пришли. Ещё немного, но никто не окажется в воде, пока я не добьюсь ответа от Бенедикта. Девушки, вы же мне поможете? - аспид коварно подмигнул Мейвин и Ксандре.

+1

44

- Большое тебе спасибо! Иначе бы я пропал. А вот мучить нас не стоит, мы можем и сами тебя помучать. Бенедикт обнял девушку, после чего ретировался по направлению к новой знакомой.
... - Кстати, мы почти пришли. Ещё немного, но никто не окажется в воде, пока я не добьюсь ответа от Бенедикта. Девушки, вы же мне поможете?
Эльфийка выслушала ультиматум, после чего звонко рассмеялась. Виктор умел произвести впечатление - какое именно, пока умолчим.
- Ахахх! Поможем, Виктор!
- Не так уж и жалую магию - но на этот раз... - Мэйвин сжала в ладошке голубую бусинку, снятую с запястья, на котором свободно болталось ещё с десяток похожих амулетиков. Слабые, но зато практичные.
Тут же на двух аспидов свалился поток ледяной воды.
Судя по хватающимся за сердце лягушкам, которые появились вместе с потоком, вода  была позаимствована из ближайшего пруда.
Девушка сложилась от хохота пополам, попутно стараясь отползти подальше, ведь  мокрые аспиды могли отомстить.

Отредактировано Мэйвин (2010-08-15 14:49:50)

+1

45

Ксандра оказалась дочерью Антуана, дракон усмехнулся: последний раз он видел аспида с почти замужней эльфийкой. Видимо, у него не было отбоя от девушек... Бедный! Но Ксандра мне нравится, он один её точно воспитывал. Надо будет заглянуть к Антуану на обратном пути.
- Да, Антуана знаю, - дракон поморщился: Виктор ещё требовал ответа, а Мейвин согласилась помочь ему получить ответ.
Милая эльфийка что-то сняла с запястья и... на аспидов обрушился ледяной водопад из ниоткуда... Квакающие лягушки выразили своё возмущение, а вот мужчины стояли мокрые и замёрзшие. Бенедикт не мог даже злиться...
Может, попросить Эмиля вернуть меня в состояние призрака? Так было удобно, не надо заботиться о еде, воде и сне... А тут... Коварная эльфийка обвела вокруг пальца и наслаждается моим мокрым видом... Дааа, а бедная Мелисса следит за Лесом, пока я тут занимаюсь непонятно чем! Влетит мне от неё точно...
Дракон провёл рукой по лбу и убрал выбившиеся волосы назад, снял рубашку и брюки, тщательно выжал и повесил на дерево сушиться. Сел на траву, скрестив ноги по-турецки, и задумчиво ответил на вопрос Виктора, словно и не было ледяного душа:
- Я тут, потому что пока ещё не знаю, как теперь живёт этот мир изнутри. Взгляд призрака - это одно, а чувства живого - другое. Я всегда был на стороне и тех, и тех. Так что я познаю заново телесный мир. Иначе мне нельзя. Как я могу править миром мёртвых, возвращая их к жизни, если сам не чувствую биения жизни? - он на мгновение смолк, потом продолжил всё так же тихо и глухо. - В конце пути я хочу оказаться у себя дома, а потом - вернуться к своим обязанностям хранителя Леса. Мелисса всё же моя помощница, а не заместитель. Я ответил на вопрос? - взгляд горько-карих глаз в упор на всех троих, будто пронзает насквозь и читает мысли...

+1

46

Я Антуана тоже знаю, славный лекарь. А, главное, добрый. - Кис не удивилась тому, что Виктор с знаком с ее отцом, ведь они оба аспиды.
Но, милый Бенедикт, ты не ответил на вопрос: почему ты тут и чего ждёшь в конце пути? Кстати, мы почти пришли. Ещё немного, но никто не окажется в воде, пока я не добьюсь ответа от Бенедикта. Девушки, вы же мне поможете? - а вот на этот вопрос девушка ответить не успела, на обоих аспидов обрушились потоки воды и, судя по хохоту их спутницы, это было ее рук дело. Брызги воды попали и на Кис с лисом, который немедленно отскочил и возмущенно посмотрел на эльфийку, выразив несогласие с такими методами воспитания коротким тявканьем. Да, - подтвердила Кис, отряхивая с себя воду - Я совершенно с тобой согласна!
Продвижение к пруду опять застопорилось, Бенедикт повесил одежду сушиться и таки решил ответить на вопрос Виктора - Я тут, потому что пока ещё не знаю, как теперь живёт этот мир изнутри. Взгляд призрака - это одно, а чувства живого - другое. Я всегда был на стороне и тех, и тех. Так что я познаю заново телесный мир. Иначе мне нельзя. Как я могу править миром мёртвых, возвращая их к жизни, если сам не чувствую биения жизни? В конце пути я хочу оказаться у себя дома, а потом - вернуться к своим обязанностям хранителя Леса. Мелисса всё же моя помощница ,а не заместитель. Я ответил на вопрос?
В душе Ксандры начали зарождаться смутные догадки: когда она еще была маленькой и любила слушать сказки, отец рассказывал ей про драконов, которые создали этот мир. И насколько помнила девушка одного из этих драконов звали Бенедиктом.Неужели он и есть тот самый дракон?? - секунду девушка пристально смотрела на Бенедикта, а потом отвела взгляд. Жизнь - это личное дело каждого, и вовсе не обязательно в нее лезть без спросу - такого принципа она придерживалась уже довольно давно.

+1

47

Мейвин помогла не Виктору, ибо и его окатило ледяным душем, но повеселилась хорошо.
- Спасибо! - прошипел он, отряхиваясь. - Меня-то за что?
Ксандре тоже досталось, да и лису, чтобы было совершенно нечестно.
- Милая моя Мейвин, ты купаться будешь прямо в одежде! И очень скоро! - справедливость должна восторжествовать.
Тем временем Бенедикт невозмутимо стал сушить вещи. И отвечать на вопрос Виктора:
- ... Я ответил на вопрос? - донеслось до аспида.
- Да, более чем. Теперь я тебя узнаю. Значит, ты думаешь вернуться к своим обязанностям? Хотя как же иначе? - задумчивость пала на фиалкоглазого.
Виктор понимал, что больше ничего дракон не скажет. А на лице Ксандры читался немой ворпрос: тот самый дракон? Да, - глазами ответил аспид. Но надо было продолжать путь к озеру, вернуться на весёлую стезю, пока ещё есть возможность...
- Так, теперь игра окончена. Желание моей очаровательной Мейвин сбылось: она нас помучала. Вся в меня! Замечательный ребёнок! Так что теперь всем нам прямая дорога вон за ту сосенку в то озеро. Мы ведь уже рядом. Предлагаю нырнуть, отсавив все заботы на берегу. Кто со мной?
Оставалось только подхватить лёгкую эльфийку и с разбегу закинуть в прохладную воду... Виктор коварно прищурил фиалковый глаз, подмигивая Ксандре: Накажем хитрюгу?

+2

48

Бенедикт, можно сказать, разочаровал эльфийку, не высказав недовольства, просто развесив вымокшую одежду на просушку. Почему-то девушке стало стыдно за свою выходку перед аспидом: тот ,отвечая на вопрос был предельно серьёзен и собран, сбивая остроухую с толку.
На то, что вода попала и на Кис, остроухая только и смогла, что виновато пожать плечиками: на неё "сюрприз" рассчитан не был.
А вот Виктор позабавил Мэйвин многозначительной благодарностью и шипением.
- Милая моя Мейвин, ты купаться будешь прямо в одежде! И очень скоро! - Обещание её не впечатлило, зато впечатлило шипение. Признаться кому-либо в том, что ей безумно нравятся эти звуки Мэйвин не смогла бы, наверное, никогда. Ей доводилось видеть пару аспидов в обличье змей - но вот попросить об этом Бенедикта или Виктора ей просто не хватило смелости.
Погружаясь  куда-то в свои мечтания, Мэйвин не заметила ни хитрых взглядов, ни перемигиваний.
Её сейчас волновал только румянец на обычно бледных щеках.

+1

49

Шипение Виктора и возмущение Ксандры вернуло дракона в мир живых. Он посмотрел на висящую одежду, на близость озера и решил, что идея забыть заботы и погрузиться в озеро очень даже хорошая. Особенно если учесть коварные замыслы фиалкоглазого. А вот с Мейвин что-то надо было делать: она так застыдилась или засмущалась, что опять стала похожа на любимые розы Бенедикта. Он вдруг улыбнулся, встал, обошёл сзади эльфийку и обнял за плечи:
- Я вот всё думаю, сколько же тебе лет? Хотя для таких, как ты и Виктор, возраст не имеет значения. Вот теперь я ни за что не поверю, что у вас с ним нет кровных связей.
В горько-карих глазах заискрилось солнце: всё встало на свои места для дракона. Он тоже подмигнул Ксандре:
- Думаю, можно всем последовать моему примеру: развесить одежду на ветвях. Пока будем купаться, всё высохнет. Тепло и хорошо! А ледяной душ очень освежает в такую жару. Спасибо тебе, Мейвин!
Будто в благодарность Бенедикт обнял девушку, но вскоре она вся оказалась в его крепких руках.
- Попалась, которая кусалась! - засмеялся дракон, быстро унося Мейвин к озеру. - Плыви, золотая рыбка!
И всего несколько минут назад крайне серьёзный аспид весело запустил лёгкую эльфийку куда-то на середину озера. А сам остался довольным стоять на берегу, прищурив один глаз и спрашивая Виктора и Ксандру:
- Мы отомщены?

+2

50

Виктор тоже не сильно обрадовался душу - Милая моя Мейвин, ты купаться будешь прямо в одежде! И очень скоро! Ксандра хихикнула - интересно будет на это посмотреть, судя по всему эта эльфийка не из тех, кого можно запросто закинуть в реку. Однако Виктора выручил Бенедикт, отвлекающим маневром подошедший к ней. Вскоре эльфийка была в середине реки. Мы отомщены? - Бенедикт явно был доволен собой. Ксандра, смеявшаяся до слез все время, пока происходили эти действия, нашла в себе силы ответить - Более чем. Теперь мы можем к ней присоединиться, пока она не придумала как нам отомстить.
Бэн, наблюдавший за веселой игрой, бросился в воду сразу после эльфийки и выбравшись на берег окатил всех троих брызгами. Вот теперь одежду точно надо сушить. - обреченно подумала Кис и, быстро развесив одежду на ветвях, нырнула в озеро.

0

51

Бенедикт понял правильно и запустил Мейвин в плавание. Виктор искренне порадовался и поспешил в озеро: вдруг она не умеет плавать? Чистая, прохладная вода прияно обняла тело. Аспид попыл к Мейвин, желая морально поддержать свою младшенькую.
- Как ты? - весёлая улыбка. - Давайте все к нам!
Нырнул на глубину и вернулся с красивой  водорослью, которой и украсил эльфийку:
- Теперь ты озёрная нимфа, прекрасная и таинственная! И немного мокрая!
Виктор защёлся в хохоте, подлывая к Ксандре:
- А вам я подарю кувшинку с середины озера. Как думаете, чем порадовать Бенедикта, или он уже счастлив? - и аспид шустро нурныл в глубь, чтобы перекусить стебель. Вскоре вернулся, буксируя желтые цветочки и разышляя, каким образом их закрепить на Ксандре. С одной стороны, они были знакомы всего пару часов, с другой - когда это останавливалао Виктора? Поэтому фиалкоглазый коварно подмигнул Мейвин...

+1

52

- Плыви, золотая рыбка!
С этими словами, ничего до сих пор не подозревающую эльфийку отправили в плавание, причём не на мелководье. Их счастье - что та довольно-таки неплохо плавала.
Через пару минут вынырнув, буквально разъяренная эльфийка получила в качестве украшения...водоросли!!!!
- Теперь ты озёрная нимфа, прекрасная и таинственная! И немного мокрая!

Такой наглости остороухая терпеть явно не собиралась. Виктор тем временем, явно пребывая в прекрасном расположении духа, что-то лепетал Кис и нырял за кувшинками..Очередной его озорной взгляд буквально окунул Мэйвин в бешенство.
- Ррр!!!! - с поистине звериным рыком казалось хрупкая девушка кинулась к аспидам. Первым в воду полетел Бенедикт, зазевавшийся у самого озера. Следом за ним, был отловлен и Виктор. После отлова его активно начали топить, повизгивая и порыкивая при этом не хуже разъяренного зверя. Нет, не тушканчика, скорее волка или собаки.

+2

53

Ксандра и Виктор согласились быть так отомщены. Но пока Бенедикт смеялся, Мейвин вынырнула, была украшена водорослями и успела стянуть самого дракона в озеро.
- Уххх! - Приятная вода.
А вот Виктору не повезло больше: эльфийка то ли заревновала его к Ксандре,  то ли просто мстила, но аспид был топим.
Интересно, выберется сам или ему помочь? - Бенедикт плавал, наслаждаясь и совсем не собираясь помогать никому.
- Как вам поединок? На кого поставите? - дракон подплыл к Ксандре и весело подмигнул. - Давно я не развлекался! С этими двоими не заскучаешь!

0

54

Благодаря стараниям Мэйвин, оба аспида в скором времени оказались в воде. Сама Кис едва не утонула от смеха, наблюдая как Виктор украшает Мэйвин водорослями. Правда, сие развлечение не сошло ему с рук: рассвирепевшая эльфийка пыталась его утопить - Ррр!!!!
Прикрепляя подаренную Виктором кувшинку к запястью, Ксандра отплыла подальше от места сражения, ей не улыбалось быть случайно утопленной этими двумя. Да уж, веселые ребята! - девушка развернулась, наблюдая за барахтанием Виктора.
Как вам поединок? На кого поставите? - Бенедикт подплыл к Ксандре и весело подмигнул. Да, пожалуй, на Мэйвин, она уже победила. У Виктора даже шансов не было. - Кис улыбнулась - Весь вопрос в том, выживет ли Виктор при таком активном утоплении.

+1

55

Мейвин торопливо и настойчиво топила его, издавая страшные звуки. Бенедикт и Ксандра делали ставки и не на аспида. Виктор почти не сопротивлялся, лишь думал, как же выбраться из цепких рук девушки. Был один верный способ...
Внезапно шея аспида стала скользкой и чешуйчатой: Мейвин не удержала в руках огромного змея с фиалковыми глазами. Он выскользнул и ушёл на глубину. Несколько минут змея не было, затем он резко вынырнул позади Мейвин и обрушился на неё тяжестью чёрных колец...
- ШШшшшшладкая! Укушшшшшу! - свернкули ядовитые зубы и клацнулипрямо перед самым носом эльфийки.
Огромный Виктор крепко обхавтил телом эльфийку и не собирался отпускать. Единственное, что его заботило в этот момент: трусы остались где-то на дне, выползать из озера змеем придётся и одеваться в кустах... Но пока в его хвосте Мейвин, озорная эльфийка, можно шипеть на неё и наслаждаться реакцией...
- Хоешшшшь, я тебя прокачччу? Держиссссь за меня крепччче! - у девушки было всего мгновение, чтобы вцепиться в аспида...
А потом змей полетел по озеру, то ныряя, то высоко выпрыгивая... Подплыл на скорости к Бенедикту и Ксандре, затормозил, обдав их брызгами:
- Кого ещё покатать?

+2

56

Ещё мгновение назад вполне себе живой аспид был у неё в руках, однако сейчас эльфийка ошарашено смотрела на прямую водную гладь - Виктора рядом точно не было, как вдруг..
- ШШшшшшладкая! Укушшшшшу!
- Голос... этот голос..
- Что-то навалилось на девушку и тут же её тело обвили кольца... огромного змея. Остроухая замерла,завороженно разглядывая блестящую влажную чешую... Морда змея была совсем близко: на ней озорно блестели глаза фиалкового цвета - вот только зрачок был непривычно узким и вытянутым... таким затягивающим...
- Хоешшшшь, я тебя прокачччу? Держиссссь за меня крепччче! - пара секунд и эльфийка вместе со змеем рванулась под воду, потом снова на воздух... Наверное, он её "катал", вот только от такого катания у Мэйвин начала кружиться голова и, кажется, подводил вестибулярный аппарат, потому как различить, где вода, а где - воздух, эльфийка уже не могла... К тому моменту, как змей остановился, девушка уже просто не понимала, где находится, зато перед ней была шикарная чешуя... гладкая... прохладная... Ласково её поглаживая, мейвин приобретала то ярко красный, то болезненно бледный оттенок кожи...
- Приятно...

+1

57

Поединок закончил всё-таки Виктор: превратился в змея и утащил в быстрое плавание по озеру Мейвин. Бенедикт усмехнулся и подмигнул Ксандре:
- Красивый водяной змей? Ездовой аспид!
А ведь этот фиалкоглазый полстолетия назад убил такую же весёлую эльфийку только ради ужина... По закону. А теперь - возится с Мейвин. Хочет отмыть кровь сестры Фаэрана? Чего же он теперь хочет? Добьётся ли своего? - постепенно дракон возвращался к обязанностям хранителя Леса и аспидов, он уже знал, что Мелисса требует встречи. Но пока - озеро, эльфийки, брызги и солнце на ясном небе...
- Кого ещё покатать? - волна окатила и Бенедикта и Ксандру.
- Ездовой змей, меня точно катать не надо, - улыбнулся аспид. - А вам, Ксандра, рекомендую. Понравится. А мне, пожалуйста, Мейвин.
Бенедикт снял девушку, завороженно глядящую чешую, и вынес на берег, чтобы пришла в себя. Дракон придерживал Мейвин полусидя, чтобы кровь равномерно разошлась по сосудам, а сознание вернулось в целости и сохранности.

0

58

Силясь спастись от цепких рук Мэйвин, Виктор, видимо, ухватился за последний шанс - превратился в огромного змея, который быстро закончил поединок, обрушившись на эльфийку.
Ух ты! Вот это красавец. - Кис завороженно наблюдала как Виктор катает на себе Мэйвин. - Да, очень красивый!
- Кого ещё покатать? - волна, поднятая затормозившим Виктором, окатила Бенедикта и Ксандру. Бенедикт на Викторе отказался кататься и вынес эльфийку на берег, приводить в чувство - оттенок кожи Мэйвин был какой-то очень бледный. А вот Ксандра радостно захлопала в ладоши - Меня покатать. - и быстро забралась на Виктора. Девушка провела ладонями по бокам  змея - его кожа была такой прохладной и гладкой.
Зато Бэну, который в это время обсыхал на берегу, новое обличье Виктора очень не понравилось, он вскочил и жалобно заскулил - лис не любил змей и старался с ними не связываться.

0

59

Мейвин быстро сняли со спину змея и утащили на берег. Виктор вздохнул: укачало бедняжку. Но тут печаль об утраченной эльфийке сняли цепки руки Ксандры:
- Меня покатать.
- Держитесь крепче! - и по волнам, то ныряя до дна, то взлетая ввысь над потревоженой гладью.
Солнце играло на чешую, ветер целовал в лицо, деревья водили хоровод и пели таинственные песни... Виктор так увлёкся, что долго не останавливал быстрый ход. То прямо, то по спирали, то кольцами, то стрелой - аспид был рад такой очаровательной и отзывчивой пассажирке. Бразки воды переливались радугой в лучах светила, фиалковые глаза весело улыбались, а хвост придерживал Ксандру на особо крутых поворотах...
Наконец, Виктор выдохся и поплыл к берегу, положив на него морду, прикрыв глаза и высунув язык...

0

60

- Ездовой змей, меня точно катать не надо. А вам, Ксандра, рекомендую. Понравится. А мне, пожалуйста, Мейвин.
После этих слов замечательную чешую у бедной Мэйвин отняли. Но кажется... ах, да. Точно - Бенедикт отнёс ее, а берег и сейчас заботливо удерживал от падения. Наконец эльфийку "отпустило", она приобрела нормальный оттенок кожи и в глазах явно проступило, какое-то осмысление происходящего.
- Эм..Спасибо, Бенедикт. - Неуверенно улыбнулась аспиду, почему-то чувствуя себя неловко, от того медленно, но верно заливаясь краской.
- Мне просто было... Не очень хорошо. - Вздохнув остроухая только сейчас поняла, что сидит в совершенно промокшей одежде. Этот факт её не сильно радовал, потому Мэйвин неспеша стянула с себя чудом удержавшийся на её плечах плащик, за ним вымокшую кофту. Уже в общую кучу полетели сапоги, а за ними - такие же тяжелые от влаги брюки.
- Это надо высушить... где? - Эльфийка поднялась на ноги, чувствуя как влажные волосы кольцами прилипают к ничем не скрытой спине.

0

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Эльфийские леса » Лес без тропинок