Лес Потерянных Грёз

Объявление

Администраторы:
Бенедикт - автор идеи, создатель, редактор и модератор
SweetyNasty - дизайнер

Полезные ссылки:
Мироздание
Правила
Расы
Шаблон анкеты

Погода: золотая осень, +10 по Цельсию, листопад в разгаре, солнце ещё светит, даря последнее тепло.
Время суток: полдень.

Реклама:
Наша реклама
Ваша реклама
Партнёрство
Логин: Реклама
Пароль: 55555

События игры: Бесстрашная Ксандра держит оборону вместе с Марком против Бенедикта и хитрого лиса Бена. Кто кого? В таверне встретились два авантюриста - Виктор и Скопа.

Лес Потерянных Грёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Ваши анкеты » Ксандра

Ксандра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, если есть, прозвище: Ксандра (Кис)
2. Возраст: 185лет (примерно 20-21 год по людским меркам)
3. Раса: помесь эльфа и аспида
4. Внешность: Ксандра больше похожа на мать – ее ничем не отличишь от эльфа, разве что темная кровь и периодическое желание съесть маленького котенка говорит о том, что отец не эльф. Белые длинные волосы редко бывают закреплены резинкой или заколкой. Темные глаза почти никогда не увидишь не накрашенными. Немного украшений дополняют ее облик беззаботной девушки. Одевается обычно со вкусом, но особых предпочтений не имеет, ее запросто можно увидеть и в длинном платье и в футболке и джинсах. (Вид на данный момент см. аватар)
5. Характер: Веселая и взбалмошная девчонка (эльфийская кровь сказывается), зачастую не думает о том, что и кому говорит: может наговорить кучу всего, а потом просто подойти и сказать – «Прости, я была неправа.» Меньше всего на свете она любит обижать кого-то и недолго обижается сама (если только повод не очень серьезный). Любит смеяться, шумные компании и приключения на свою задницу. Только иногда, оставшись одна, Ксандра часто смотрит на небо и о чем-то вздыхает… Ее мечтой всегда были крылья, большие, красивые...На которых можно улететь в небо... (Из чего можно сделать вывод, что Ксандра - натура мечтательная и романтичная)
6. Биография: Каким образом она могла быть помесью эльфийки и аспида Ксандра никогда не могла понять. А ее отец, лекарь Антуан, никогда не рассказывал ей о матери, она лишь знала, что ее зовут Элизой. С самого раннего детства Ксандра хотела увидеть свою мать и узнать что случилось, это желание живо в ней до сих пор.
Воспитанная отцом, Ксандра не знала, что такое материнская опека. Отец постоянно был занят своими больными, и потому она была вольна в своих действиях. Однако не надо думать, что отец о ней совсем не заботился: он дал ей соответствующее воспитание, обучил лекарскому искусству. Иногда, помогая отцу, Ксандра видела, что раны, к которым она прикасается, быстро заживают. Первое время она не понимала, почему так, но повзрослев, старалась улучшить этот навык и, через некоторое время, с помощью магии она могла лечить небольшие  раны, вывихи и другие несложные повреждения. Понимая, что лекарское искусство не очень ей поможет, если на нее нападут, девушка научилась пользоваться катаной и двумя небольшими кинжалами, с которыми не расстается ни на секунду.
В данное время, она живет вместе со своим отцом, но довольно редко появляется дома – и без того дел хватает. Обладает некоторым количеством друзей и лучшей подругой по имени Миа. Все друзья предпочитают звать ее просто Кис.
7. Способности: Магическое и обычное лекарство. Владение холодным оружием. Не ядовита.
8. Спутники: Черно-белый лис Бэн. Животное ленивое, но любящее свою хозяйку. Если других занятий нет, то его можно найти в лесу, валяющимся на куче листьев под каким-нибудь деревом. Любимым занятием Бэна является пробежка наперегонки с Кис.
9. Пример поста: Ну паап… – проныла девушка опираясь локтями на стол – Ну почему тебе так сложно рассказать? Ее отец устало посмотрел на свою взрослую дочь – 185 лет, а до сих пор как ребенок. Потому что тебе не надо это знать! Девушка резко распрямилась. Как это не надо! Очень даже надо. В конце концов, она моя мать и я должна знать правду! – возмущенно прозвучал ее голос. О Боги, дайте мне силу.– мысленно простонал лекарь – Ксандра, мы спорим с тобой уже сотню лет. Когда же ты, наконец, поймешь, что я тебе все равно ничего не расскажу. Если вдруг она захотела бы тебе рассказать, то ты бы давно все знала. Ксандра вздрогнула.  Вот как... – ее голос прозвучал совсем тихо – Значит она не хочет… Девушка поникла и повернулась к выходу. Антуан вдруг понял смысл своих слов – Ксандра, я не то имел в виду. Ты не так поняла. Ответом ему был стук захлопнувшейся двери. Лекарь посмотрел ей в след – Опять пропадет на неделю…
                                           ---через 15 минут---
«Ну, он рассказал тебе?»  Ксандра мотнула головой. «Что? Опять молчит?»  Ксандра кивнула. Ее подруга сочувственно посмотрела на нее – «Вот же старый упрямец!» Ксандра бросила на нее предостерегающий взгляд и ее собеседница мигом извинилась – «Извини. Просто мне самой любопытно, кто же твоя мать» Это не повод оскорблять моего отца. И это последнее предупреждение! – Кис поднялась с травы и направилась в лес. Миа покачала головой  и бросила вслед – «Кис, ты скоро вернешься???» Ксандра пожала плечами и скрылась за деревьями.

Отредактировано Ксандра (2010-06-13 20:00:50)

0

2

Замечательно! Очень радует продолжение истории таких милых персонажей, как Антуан. Особенно их детишки: аспиду ничего не стоило самому воспитать дочку непутёвой мамаши, самым наглым образом залезшей к нему в постель.

0

Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Ваши анкеты » Ксандра