Рисовать не особо умею, а вот снимать всё, что под глаз попадётся, люблю. Белые горы и белые холмы.... Мой каменный мир. И вечное небо.
Отредактировано Виктор (2010-07-19 22:03:44)
Лес Потерянных Грёз |
Администраторы: Бенедикт - автор идеи, создатель, редактор и модератор SweetyNasty - дизайнер Мироздание Правила Расы Шаблон анкеты |
Погода: золотая осень, +10 по Цельсию, листопад в разгаре, солнце ещё светит, даря последнее тепло. | Время суток: полдень. | ||
Реклама: |
Наша реклама Ваша реклама Партнёрство Логин: Реклама Пароль: 55555 Лес Потерянных Грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Кистью по листу » Вечная красота мира, запечетлённая бренной техникой
Рисовать не особо умею, а вот снимать всё, что под глаз попадётся, люблю. Белые горы и белые холмы.... Мой каменный мир. И вечное небо.
Отредактировано Виктор (2010-07-19 22:03:44)
И вот ещё белые горы)))
ещё небо...
ещё небо...
И ещё горы... и реки...
*в восторге* Здорово-здорово))) *захлопала в ладоши*
а горно-морские пейзажи где снимал??
Спвсибо! Немного не горно-морские)) Это Волга, Подвалье))) Шигонский район, где лет пять назад Путин грибочки собирал))) Там очень глубокое дно у Волги, чувство, будто ты на берегу севернго моря))) Мне там очень нравится.
Вы здесь » Лес Потерянных Грёз » Кистью по листу » Вечная красота мира, запечетлённая бренной техникой